02:59 Кислородная пенка – вкусное и полезное лакомство | |
Не секрет, что в результате колоссального технического прогресса атмосферный воздух обеднел, содержание кислорода в нем за последние полвека снизилось, а количество углекислого газа значительно увеличилось. Особенно остро нехватку кислорода ощущают жители крупных городов. Дефицит кислорода негативно отражается на состоянии здоровья любого человека. Восполнить недостаток кислорода и предотвратить кислородное голодание можно при помощи кислородной терапии. Прием кислородной пенки является наиболее приятным способом профилактики и лечения кислородной недостаточности. Кислородная пенка представляет собой приятную на вкус воздушную пену, которая состоит из пузырьков кислорода, сока или фитораствора и пенообразующего вещества. Впервые кислородная пенка появилась в 70-х годах. В то время ее готовили не только в санаториях и детских садиках. Кислородная пенка использовалась в медицинских учреждениях, ее давали рабочим на производстве. Для ее приготовления применяли баллоны со сжатым кислородом. Они требовали специальных условий доставки, хранения и эксплуатации, были очень громоздкими и вызывали трудности в использовании. Благодаря появлению аппарата МИТ С сегодня процесс приготовления кислородных коктейлей на основе кислородной пенки стал более удобным, быстрым и совершенно безопасным. На основе кислородной пенки готовят кислородный коктейль. Кислород, поступая в коктейлер, распыляется в соке или фиторастворе и подается в виде воздушной пенки. Применение кислородной пенки благоприятно влияет на функционирование сердечно-сосудистой системы организма, в результате чего нормализуется артериальное давление. Кислородотерапия и регулярный прием кислородной пенки улучшают деятельность желудочно-кишечного тракта, нормализуют обмен веществ. Кислородную пенку можно применять для лечения различных заболеваний, в качестве профилактики, с целью укрепления иммунитета и повышения эффективности спортивных тренировок, физических упражнений и косметологических процедур. | |
|
Всего комментариев: 0 | |